县妇女手工业服务中心启用
 二维码 45

县妇女手工业服务中心启用

本网讯:823日上午,我县举行了妇女手工业服务中心落成启用暨揭牌仪式。市妇联主席陈冰、城乡部部长王晓丽应邀出席。县领导贾芳、范燕惠、史凤杰、宋明顺出席揭牌仪式。县妇联主席全体干部、各乡镇妇联主席和部分村妇女代表、县直各妇委会主任及社会各界手工爱好者80余人参加了仪式。

市妇联主席陈冰、政府县长贾芳共同为服务中心揭牌。平县妇女手工业服务中心是县妇联依托我县妇女手工工艺建立,旨在为广大城乡妇女创业就业搭建集展示、培训、生产、销售、推广为一体的服务平台,助力更多妇女实现巾帼创业梦。

县长贾芳指出,平乡县妇女手工业服务中心的成立,是我县实现“大众创业,万众创新”的又一重大举措,更是市妇联各位领导用心支持、鼎力帮助的成果。服务中心是平乡广大勤劳女性创业致富的根据地,一定要充分发挥职能,为全县妇女的创业、创新提供多元化服务,带领更多的妇女掌握就业技能,实现居家灵活就业,致富增收。同时,还要与扶贫攻坚紧密结合,进一步将家庭手工业作为贫困妇女创业、就业的有效途径,帮助她们早日脱贫,走上致富路。

市妇联主席陈冰对我县率先在全市县级成立妇女手工业服务中心的工作给予高度评价,并强调在今后的工中,平乡妇联要更好地发挥优势作用,切实把这个平台建设好、利用好,更好地彰显巾帼力量,为推动县域经济的发展,建设美丽邢台,做出更大更新的贡献。

揭牌仪式后,与会领导参观了手工业产品展厅。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部