12个县重点项目集中开工

12个县重点项目集中开工


本网讯张珠丽关威报道:“现在,我宣布平乡县12个重点项目集中开工建设!1010上午,我县重点项目开工奠基仪式在河古庙自行车园区隆重举行。随着县委书记杨宪春一声号令,总投资21.93亿元的12个重点项目拉开了建设序幕。县领导刘振霖、李建军、郝侃、王俊红等参加此次开工仪式。各乡镇、县直各单位主要负责人及部分企业代表参加仪式。

本次集中开工的项目涵盖了童车、塑胶、有机肥、电商、支护用品等领域。有年产6亿套超薄印制铁罐建设项目、年产80万套电动玩具生产项目、年产80万套童车项目、年产3万吨塑料粉末涂料改性材料生产项目、年产500万套工矿轮项目、年产40万件儿童玩具及童车零配件项目、邢台淘宝城建设项目、支护用品生产项目、肉桂酸生产项目、电动三轮车及零配件生产项目、有机肥生产项目、秸秆沼气三千户沼气入户项目等。

县委常委、常务副县长王俊红作在仪式上强调,这些项目的集中开工既是县委、县政府坚强领导的结果,又是广大干部群众团结奋斗、攻坚克难的结果。这对推动我县产业转型升级,延伸产业链条具有重要意义。全县上下要坚持把重点项目作为稳增长、促转型、增后劲、惠民生的重要抓手,切实做好重点项目尤其是重大项目的引进和建设工作,努力为县域经济转型发展、科学发展、率先发展作出新的更大的贡献。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部