八方宾客齐聚自行车、童车玩具博览会
 二维码 35

八方宾客齐聚自行车、童车玩具博览会

本网讯齐建仓报道:1117日,中国北方第六届国际自行车、童车玩具博览会在我县北方国际会展中心开幕。中国自行车协会理事长马中超、中国玩具和婴童用品协会秘书长张瀛(女)、中国会展经济研究会会长袁再青出席开幕式并参观。

本届平乡国际自行车、童车玩具博览会共设展位2000余个,参展企业900多家,参会采购商国内达到25000多家,另外还吸引了200多家来自美国、印度、伊朗等20多个国家和地区的国外采购商参会,规模和参加人数创历届展会新高。参展产品覆盖面广、品种丰富,包括玩具、自行车、三轮车、童车、生产设备及配件等品类的新品精品。

近年来,我县大力推进品牌战略,鼓励引导童车产业提档升级、研发新产品抢滩海外市场,以此推进县域经济转型升级,从低端走向高端。目前,该县有集自行车、童车产业研发、生产、销售、检测于一体的产业链,产值达76.09亿元,占全县工业产值的90%以上。全县自行车企业年产自行车暨儿童自行车3500万辆,其中儿童自行车产量占国际市场的14%,占国内市场的47%

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部