中华路街道举办文化惠民晚会迎接十九大
 二维码 154
     本网讯李鸿根报道:811日晚,由中华路街道办事处下辖世纪花园、宏屹、金天、育才4个新社区主办,县委宣传部、县电视台承办的大型迎接十九大美我家乡文明邢襄文化惠民专场晚会在平安广场隆重举办。

晚会在舞蹈《映山红》中拉开帷幕,《我的家乡是平乡》深情歌颂了近年来平乡创新发展取得的丰硕成果,诗朗诵《我骄傲,我是中国人》和《我的南方和北方》表达了朗诵者的爱国精神以及对祖国家乡大好河山的热爱和对祖国丰富的文化的赞颂。随后进行的舞蹈《竹林深处》、《隆达梅朵》和京剧《梨花颂》等34个节目,将节目晚会推向一个又一个高潮,现场笑声、掌声、喝彩声不断。

据悉,3000余名群众冒着酷暑观看了此次晚会,整台演出以丰富多彩的文艺节目宣传党的方针政策,不仅丰富了辖区居民的业余文化生活,同时也充分展现了中华路街道办事处干部职工奋发有为、扎实工作的决心,为党的十九大顺利召开献礼

(责编:郑建锋)


帐号密码登录
登录
留言
回到顶部