河北丰维机械制造有限公司
 二维码 24

河北丰维机械制造有限公司


    

河北丰维机械制造有限公司系中港合资,集铸造与机加工为一体的综合机械加工企业。公司拥有资产9800万元,占地面积15万平方米,现有职工800余人,其中高级工程师、高级经济师、工程师、会计师、技师和政工师等,工程技术及管理人员120余人。

  该公司下设六个生产厂,其中三个铸造厂,两个机械加工厂,一个总装厂和七个部室,还有测试中心及天津经销处,公司目前铸铁件生产能力20000吨,铸钢件生产能力3000吨。  公司具有完整有效的质量管理体系,并获得英国皇家UKAS ISO9001:2000质量体系认证,OTIS的Q-plus认证及日本水道协会认可。获有自主进出口权,为OTIS卫星协作厂,日本小松、久保田、日立电梯等国际知名企业,定点协作单位。

  公司内部设检测中心,具有完善的理化/力学检测设备、型砂检测设备、金相、探伤、光谱分析仪和三座标测量机等先进的检测设备,确保从原材料进厂到成品出厂检验控制,确保用户获得满意的产品。为保证研发领先技术,该公司与河北机电学院、河北师大、邢台技师学等院校建立了长期合作关系,聘请专家、教授担当技术顾问,提高技术、质量和生产能力。公司铸造有粘土砂、树脂砂、V法铸造及精密铸造生产线,可根据客户需要生产各种牌号的灰铸铁、球墨铸铁、耐磨铸铁及铸钢(精铸)件。熔炼设备有冲天炉、电炉、5吨保温与冲天炉进行双联熔炼。 机加工设备除普通车、磨、刨、铣、拉、钻外,还有立车、数控立车、数显镗床、数控镗铣床及进口卧式加工中心(设备参数、数量见主要设备表),可为客户全部提出成品工件。

  公司荣誉:河北省明星企业,重合同守信誉单位、质量稳定型企业、金融信誉AA级企业,  目前公司主要产品有电梯、扶梯、工程机械、通用机械、减速机、阀门及食品包装机械的铸件等系列产品,国内客户主要分布在北京、天津、上海、广州、石家庄、沈阳、台湾等,国外销往日本、荷兰、美国、欧盟、韩国、以色列、西班牙等国家和地区。


会员登录
登录
留言
回到顶部