175万重奖经济发展功臣
 二维码 32

175万重奖经济发展功臣


2月5日,在平乡县召开的经济工作三级干部大会上,该县一次性拿出175万元“红包”对在2011年经济社会发展中做出突出贡献的先进单位和个人进行了表彰奖励。

 2011年,平乡县全部财政收入完成2.6128亿元,同比增长60.5%,完成投资30多亿元,实施了120多个重点项目,使江苏好孩子、美国大行、武汉凯迪等20多个知名企业落户平乡。  

今年,该县将以优化升级、扩大规模为核心,以环境建设为支撑,加快招商引资、项目建设步伐,聚精会神谋划建设一批好项目、新项目、大项目。按照“双二十”、“双百亿”产业目标,加快创新园区运行机制。以强化社会管理、改善民生为根本,实施“医疗健康、教育振兴、农村安全饮水、文化惠民”等十大民心工程。同时,进一步优化发展环境,锤炼干部队伍作风和能力,叫响“项目上干部上,没有项目岗位让”的口号,推行末位淘汰制,着力打造一支充满自信、激情和活力的干事创业团队。


会员登录
登录
留言
回到顶部