教育局召开群众路线教育实践活动转段工作动员会
 二维码 14

教育局召开群众路线教育实践活动转段工作动员会

本网讯:72日,县教育局召开群众路线教育实践活动转段工作动员会,就“查摆问题、开展批评”环节的主要任务进行安排部署,对前一阶段工作进行了“回头看”。县第二督导组组长郑士杰一行到会指导。

会上,县教育局局长张鸿阁总结了该局在“学习教育、听取意见”环节的活动开展情况,指出了在该环节活动中存在的问题与不足,对教育系统今后的活动进行安排部署,并提出明确要求。

县第二督导组组长郑士杰在会上指出,第二环节是整个教育实践活动承上启下的关键环节,我们要切实把思想和行动统一到中央和省市县委的要求上来,确保第二环节的活动取得扎扎实实的效果。同时,郑士杰充分肯定了该局党的群众路线教育实践活动在第一环节的各项工作,并勉励该局全体干部职工再接再厉,继续以饱满的政治热情和求真务实的工作作风投入到下一阶段的活动中去,确保活动继续高标准深入推进。

会上,全体与会人员还对该局领导班子和个人进行了聚焦“四风”问题反向测评。

(责编:代国英)


会员登录
登录
留言
回到顶部