质监局落实三干会议精神

质监局落实三干会议精神

本网讯 史朋信 甄圆圆报道:2月28日下午,质监局召开全体会议传达上午召开的全县经济工作会议文件,做到“三个到位”。

一是人员到位。全体人员无一人缺席准时集中在会议室,段洪祥局长传达了会议精神,学习了县委书记李江山同志在经济工作会议上的讲话,和县委、县政府2013年工作要点。紧紧围绕“八个实现新突破”的要求展开热烈讨论。

二是落实到位。按照会议要求,结合质监工作实际修改完善了今年工作谋划。一要把学习党的十八大精神当作一件大事抓紧抓好;二要狠抓“两个安全”不放松;三要保质保量完成综合检测楼建设;四要狠抓区域产品质量提升;五要狠抓作风转变和为民服务;六要狠抓机关标准化和节约型机关建设。确保“抓质量、保安全、强质监、促发展”,为建设更加富裕、文明、秀美、和谐、幸福的新平乡做出应有的贡献。

三是责任到位。按照会议要求结合与质监工作有关的问题,进一步细化了责任。完善完成目标责任的制度,确定把质监工作的重点放在服务上,深入企业解决生产中的质量问题。并为企业培训质检员50名、举办两期童车质量培训班、培育两家企业争创“河北优质产品奖”、培育3家企业争创“河北名牌产品奖”,积极为企业破解影响项目建设的难题,努力推进自行车产业升级步伐。

总之,质监局决心以全县经济工作会议精神为契机,把会议要求落实在行动上,以有效地成绩向全县人民交一份满意的答卷。

                           (责编:闫海娜)


会员登录
登录
留言
回到顶部