建设局贯彻落实三干会精神

建设局贯彻落实三干会精神

本网讯:全县三级干部会后,建设局迅速行动,立即召开会议,向全体干部职工全面传达会议精神,并按照县委、县政府下达的工作任务,认清当前形势,提出工作目标,细化自身责任,力求高标准完成2013年度各项建设任务,谱写城乡建设新篇章。

一要以“建章立制”为基础,依法行政,从严治政。三干会后,建设局对会议精神立即进行了传达贯彻,制定切实可行的保障措施,提倡务实节俭之风;提升全局干部职工执行力、落实力,加强自身责任意识,严格要求,打造一支高效、廉洁、节俭的建设队伍。

二要以“抓质量、抓安全”为中心,切实加强建筑市场监管。建设局作为政府管理建筑市场的主管部门,承担着施工安全、工程质量监管的重要职责。一直把强化建筑市场监管作为本职工作,牢牢放在心上,抓在手上,重点组织开展三项整治活动。一是以清理无备案、无操作证为重点,对塔吊等重型机械进行整治。二是以治理施工现场脏乱差为重点,对县内的施工工地进行全面整治。三是让老百姓住上放心房为重点,加强对工程质量的整治。

三要以“两网两厂”建设为核心,进一步完善城市功能,提升城市品位。严格按照县委、县政府“632”工作思路,突出抓好六大类工程、三项改革、两个强化,继续把路网、管网等基础设施建设作为核心工作。2013年拟建项目共15个,其中有水厂及管网配套提升工程、亿亚电动汽车厂项目,道路、排水工程14路段。

                           (责编:闫海娜)


会员登录
登录
留言
回到顶部