我县认真学习省委市委会议精神
 二维码 17

我县认真学习省委市委会议精神

本网讯:9月15日,我县召开会议,深入学习贯彻省委、市委中心组学习会、市委常委(扩大)会议精神,使省委、市委常委会议精神入耳入脑入心,并结合实际,重点围绕项目招商、产业升级、新农村建设、扶贫开发、信访稳定等工作展开学习讨论。县委书记杨宪春主持会议并讲话。县长贾芳传达省委、市委中心组学习会议精神。赵泽波、刘振霖、李建军等县领导分别结合实际工作进行发言。各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位主要负责同志列席了会议会。

会议指出,这次省委中心组学习会是赵克志书记到河北工作后,第一次全面系统地阐述开创河北经济社会发展新局面思路举措的重要会议,是河北省深入贯彻习近平总书记京津冀协同发展重大战略思想的誓师会议,是河北在推进改革发展,建设经济强省、美丽河北新征程上具有里程碑意义的会议。当前首要的政治任务就是把这次会议精神学习好、领会好、贯彻好,为做好协同发展及其他各项工作奠定坚实的思想、政治和行动基础。在学习贯彻上,各级领导要带头,要制定学习计划,列出专题开展学习研讨,形成一级做给一级看、一级带着一级干的浓厚氛围。深入实际扎实干,心无旁骛抓发展,为其他干部做出表率。

会议强调,当前对接京津冀发展,让我们迎来新的发展机遇。在这个关键节点,我们要对照‘八破八立’,全县上下要进一步解放思想,心往一处想,劲往工作上使,话往特色上说,大干快上,使平乡经济稳快发展,使平乡人民得福利。

                             (责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部