交通局全力部署 迎接公路自行车赛
 二维码 19

交通局全力部署 迎接公路自行车赛

本网讯 县交通运输局 米兰凯 张建苍报道:按照2012年河北省第七届青少年运动会公路自行车比赛组委会的安排部署,县交通运输局迅速行动,立即部署,成立以局长关学辉为组长的领导小组,制定详细的实施方案,明确职责,卡死责任。

经测算,比赛线路共需挖补528平方米,灌缝9200米,划标线12000米、约8000平方米,需投入资金30多万元。“说了算、定了干”, 县交通运输局不等不靠,克服资金困难,部署会议当天下午就着手比赛线路路面的挖补灌缝工作;29日上午开始对比赛线路标线重新施划。为确保各项工程进度,实行“倒排工期、挂图作战”,发扬“白加黑、五加二”工作作风,团结协作,确保91日前全部完工。县交通运输局还对此次比赛的安保、环境卫生整治、公共交通等各项工作进行了详细部署,层层落实责任,确保万无一失。

                           (责编:刘文娟)


会员登录
登录
留言
回到顶部