审计局六措并举落实“万人大会”精神
 二维码 18

审计局六措并举落实“万人大会”精神

本网讯 邓成立 报道:一是深化纪律抓落实。县优化环境全民创业,大上项目万人大会后,我局高度重视相继召开班子会、全体会深入学习大会精神,解放思想创新理念。大家一致认为此次万人大会是全县历史上范围最广规模最大的一次大会,大会主题选的准、大会开的迅速及时,充分表明了县委县政府对优化环境、开放招商的高度重视,并出台了招商引资五十条,优化环境三十条规定,切实可行应对性操作性都很强。特别是杨书记的讲话语重心长内涵丰富,我们必经把思想行动迅速统一到大会精神上来。全力以赴优化环境大上项目,为建设车城水乡开放平乡做贡献。

二是建立组织抓落实。审计局成立以局长夏彦国为组长,副局长邓成立为副组长,挑选政治素质高,招商本领大的同志组成优化环境大上项目的小组,每周碰头专心研究优化环境大上项目进展情况,及时解决困难和问题,确保全局优化环境大上项目活动顺利健康发展。

三是“三位一体抓落实。严格实施三位一体责任制,全民招商,利用每周学习日突击集中强化学习优化环境知识、招商引资本领,熟悉我县招商引资优惠政策,利用一切人脉关系大力宣传推介平乡,力争短期内使优化环境招商引资工作有一个实质性进展。按时全面完成县委县政府下达我局的招商引资任务。

四是保障到位抓落实。大力压缩办公经费把节余的经费向招商引资倾斜,凡是招商引资有意向需要来我县考察的项目投资人,均报销来往路费通讯等费用,热情款待积极对接争取早日落地。

五是廉洁勤政抓落实。按照优化环境三十条逐条对照检查凡是规定禁止的坚决取缔带头不做,凡是规定倡导的坚决身体力行。牢固树立“人人是平乡环境,个个是平乡形象”的理念,廉洁审计依法审计杜绝吃、拿、卡、要、收等不廉洁行为的发生。确保审计更好的服务和促进县域经济社会和谐科学跨越的发展。

六是奖惩分明抓落实。以项目论英雄,对在优化环境大上项目中做出贡献的有功之臣,除县委县政府奖励外,局再拿出奖励资金予以奖励,并优先推荐重用,对在活动中有损我县、我局形象顶风违规的行为,不遮丑、不护短、不手软,坚决按规定严肃处理,从而树立审计工作者的良好形象

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部