县民政局落实县“万人大会”精神
 二维码 14

县民政局落实县“万人大会”精神

本网讯 李钊报道:县优化环境全民创业大上项目万人大会后,民政局立即召开专题会议,研究贯彻落实会议精神,并结合实际对今后一时期工作做出部署。

争资金,积极与省民政厅联系,争取省民政厅资金支持,加强我县民政在社会建设中兜底作用。

上项目,加快民政医院建设,为民政对象提供舒适、放心、便捷的医疗环境;加快烈士陵园建设,把该工程打造成我县重要的爱国教育基地;加快贾村社区服务中心进度,切实满足当地村民日益增长的物质和精神文化需求。

转作风,严格落实首问负责制、一次性告知制度、工作日签到制度,加强业务能力学习,通过一系列措施切实优化办公环境,增强为民服务的能力和水平。

严格奖惩,对违反有关制度、违反县纪委规定的、违反县委、县政府要求的人员,严格进行惩罚;对表现出色的人员,适当给予奖励,切实营造出想干事、能干事、干成事的氛围。

                                         

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部