县国土局落实县“万人大会”精神

县国土局落实县“万人大会”精神

本网讯:全县优化环境全民创业大上项目万人大会召开后,县国土局高度重视,迅速行动,狠抓落实,切实增强谋划力、落实力和执行力,以“六个落实”为突破口保障和促进全县经济又好又快发展。

在思想上落实。会后,立即召开班子会议和全体会议,对杨书记重要讲话和专件精神进行深入学习,凝神聚力,夯实优化环境大上项目思想基础。

在用地上落实。紧扣全民招商的发展目标,明确专人负责跑市进省,创造条件向省厅、市局多请示、汇报工作,征得领导的理解、支持和照顾,大力争取计划用地指标,为重点项目建设提供用地保障。

在招商上落实。成立由关军峰局长任组长,主管副职任副组长的招商引资领导小组,专人专职,创新思路,加大力度,确保2000万元的任务圆满完成。目前,已与常熟市成易彩印包装有限公司初步达成彩印包装项目的投资意向。近日,将赴安徽合肥博大电器有限公司洽谈投资事项。

在服务上落实。构建快速服务绿色通道,一周内完成项目用地组卷工作,协调省市国土部门,速报快批,为重点项目开工建设夯实基础。对涉及企业、群众关系密切的审批事项只要手续齐全,随到随办。

在责任上落实。对县委、县政府安排的各项工作进行量化分解,明确分包领导、具体承办人、阶段进度和完成时限,强化调度,定期要账,做到执行县委、县政府部署不走过场,落实上级政策规定不打折扣。

在制度上落实。对已有的规章制度进行全面仔细审查,废、改、立并举,进一步建立健全目标管理责任制、业务工作首办负责制等制度,使优化环境大上项目等各项工作有章可循。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部