平乡镇落实全县“万人大会”精神
 二维码 19

平乡镇落实全县“万人大会”精神

本网讯:全县会议结束后,平乡镇迅速召开了党政联席会议,传达学习县会议精神及杨书记重要讲话精神,并将以这次会议为契机,迅速在全镇掀起招商引资、大上项目、转变作风、凝神聚力谋发展的高潮。

一、按照县《关于招商引资工作的五十条规定(实行)》要求,制定出台平乡镇招商引资考核方案,纳入镇村千分制考核,要求镇领导干部每月至少提供一条有价值招商信息,实行三个月一考核,考核结果进行综合评比。

二、按照县《关于转变工作作风优化发展环境的三十条规定(试行)》要求,制定出台平乡镇镇村干部纪律作风办法,由镇纪委牵头,不定时不定期进行明察暗访,启动问责,对发现的违纪现象一律顶格处理。

三、定期刊印平乡镇学习经验交流简报,发送到镇全体干部、村干部每个人手中,每周至少刊印12期简报,明确专人负责。

四、设立平乡镇工作展示台,对各片、各线阶段性工作进行全镇通报,表扬先进、鞭策落后。

(责编:郑建锋)


会员登录
登录
留言
回到顶部