扎扎实实抓落实加快建设新邢台
 二维码 12

扎扎实实抓落实加快建设新邢台

三论学习贯彻省第九次党代会精神建设经济强市美丽邢台

学习贯彻省第九次党代会精神,必须把党代会精神运用到指导实践、推动工作上,认清新形势,抓住新机遇,勇走新路,乘势而为,决战“十三五”、打好翻身仗,把一个新的邢台展现在全省人民面前,努力夺取全面建成小康社会的胜利。

省第九次党代会指出,当前河北正处于重大历史机遇最为集中的时期,处于各种优势最能有效释放的时期,处于新旧动能转换最为紧要的时期,处于发展跨越提升最为有利的时期,我们应当也必须走出一条具有时代特征、中国特色、河北特点的发展新路。对于我们邢台的各级党员干部来讲,学习贯彻省第九次党代会精神,既感到振奋,又感到压力。邢台发展的实际要求我们必须以时不我待的紧迫感、勇于担当的责任感,抢抓机遇,真抓实干,努力把压力变成动力,将难点化成亮点,把短板变为长板,在对接京津、服务京津中加快发展自己,在改革创新、开放合作中加快实现新旧动能转换,在治理污染、修复生态中加快营造良好人居环境,在脱贫攻坚、推进共享中努力提高人民生活水平,为全面建成小康社会,加快建设经济强省、美丽河北而奋斗。加快推进邢台经济社会发展。

贯彻落实省第九次党代会精神,必须脚踏实地,一步一个脚印地干,既要谋划长远,又要做好当前。要以省第九次党代会精神为指引,进一步聚焦目标,突出重点,全力做好大气污染防治、脱贫攻坚、去产能等重点工作,确保圆满完成“十三五”开局之年的各项任务目标。同时,着眼坚定走加快转型、绿色发展、跨越提升的新路,认真做好工作谋划,进一步提升产业层级、提升城市品位和提升幸福指数,强力推进脱贫攻坚、环境攻坚和改革攻坚,推进邢台经济社会发展再上新台阶。(邢台日报评论员)


会员登录
登录
留言
回到顶部